您所在的位置:首页 > 教育 > 国际油价4日小幅回落

国际油价4日小幅回落

http://chenguoshanf.cn | 2019/1/10 19:00:23

    新华网纽约8月4日电(报道员 牛海荣)由于市场预计美国商业原油库存将继续增加,国际油价4日涨势遇阻。

    尽管当天公布的房屋销售数据进一步显示美国房地产市场已经逐渐走出低谷,但原油价格并未持续前几个交易日的上涨势头,全天交易较为谨慎。

    市场目前对油价的走向分歧巨大。一些分析人士认为,尽管经济数据向好,但目前的供需基本面仍无法支持油价稳定在70美元以上的水平。但也有人指出,随着经济的企稳,新一轮商品牛市即将到来。

    在这样的市场情绪下,投资者倾向于等待更多的数据为其决策提供依据。当天油价受压主要是因为市场预计,即将于次日公布的原油和汽油库存数据可能继续增加,表明能源需求仍然疲弱。

    截至当日收盘,纽约商品交易所9月份交货的轻质原油期货价格小幅下跌16美分,收于每桶71.42美元。伦敦北海布伦特9月份交货的原油期货价格上涨73美分,收于每桶74.28美元。


相关阅读:
华尔街 https://wse.com.cn/
图片新闻
  • 大盘“金针探底”银行板块崛起 白马行情未结束
  • 央行研究在沪设人民币离岸市场
  • 全国“学本课堂”创建研讨会召开