您所在的位置:首页 > 健康 > 日本文艺界现逃亡潮 滨崎步怕辐射疑飞美国避难

日本文艺界现逃亡潮 滨崎步怕辐射疑飞美国避难

http://chenguoshanf.cn | 2019/7/8 9:16:10

滨崎步滨崎步

  据香港媒体报导,日本天灾引发核辐射恐慌,东京市民已四出避难,当地文艺界也出现一片逃亡潮,有指反町隆史偕老婆松山鸟菜菜子正藏身滋贺,天后滨崎步更疑避辐射飞往美国会丈夫。

  地震、海啸及辐射危机令日本陷入紧张状态,当地文艺界正全面停工,不少日星更离开东京暂避逆境。反町隆史原本要赶拍新剧,但剧组方面见近日势色不对决定停工,有目击者指反町跟老婆菜菜子及两名女儿已到关西滋贺暂住,待情况稳定再打算。

  押后新碟演唱会

  地震发生至今,日本天后滨崎步不时更新twitter探讨灾情,即被指博宣传,之后捐钱也遭网友骂,步姐已将新碟及演唱会日期全部押后。一直未有露面的她盛传人在洛杉矶,由于她早前在当地买豪宅以便“金屋藏夫”,故相信短期内也会在美国避难。

  而尊尼偶像山下智久与上位型男冈田将生亦先后撤出东京,前者宣布将日本个唱延期后,近日并传他偕法籍女友出现在关西地区,同行还有圈中老友城田优及锦户亮。

  向井理被赞专业

  至于当红男星向井理则透过透露近况,他表示三月十一日灾难当天身在大阪,得悉身在东京的双亲平安无事才继续开工。向井理表示完成日前广岛举行之舞台剧后,即抵达九州岛的大分县演出前日及昨日两场舞台剧。文章公开十小时内收到逾千五人留言力挺,大赞他十分专业。

  另外,身怀六甲的广末凉子正专心安胎,前日她透过事务所谈及悲哀心情后,其现任丈夫Candle JUNE昨日就宣布发起慈善运动,获松雪泰子及米仓凉子等圈中人响应。

来源: 新广网  


相关阅读:
电玩游戏 http://www.31d71.com
图片新闻
  • 日媒:安倍突然欲解散日本众院遭诟病 或陷两难
  • 华为荣耀9青春版发布会直播在哪看?荣耀9青春版发布会直播地址
  • 武林秘籍?AMD新增6个未知商标