您所在的位置:首页 > 健康 > 家庭烦恼上心头男子借“毒”消愁被拘留

家庭烦恼上心头男子借“毒”消愁被拘留

http://chenguoshanf.cn | 2019/7/8 2:49:19

    《韶城一周》讯  常言道:“一醉解千愁”,很多人遇到烦心事通常用酒精麻醉自己,暂时忘却烦恼。近日韶关有一男子,因家庭烦恼,借 “毒”消愁,不料被民警当场识破并抓获。       2016年3月13日19时30分,韶关浈江公安分局南山派出所接110转黄先生报警称:其连襟李某认为妻子被其夫妇藏了起来,正在其家吵闹,不肯离去。接警后,南山派出所民警迅速处警。出警到场,向报警人了解情况,就在民警了解期间,一男子怒气冲冲进黄先生家,随即破口大骂,声称黄先生夫妇藏着其妻子,黄先生向民警表明该男子就是其连襟李某。民警当场警告李某的行为,但李某不听警告,反而行为更加激进,根据李某行为举止怪异,精神异于常人等种种迹象,民警初步判断其有吸毒嫌疑,遂将李某当场制止并带回派出所调查。
   民警将李某带至派出所办案区进行尿液检测,甲基安非他明结果呈阳性;经询问,李某如实供述其吸食毒品“冰毒”的违法事实。
   对于吸食毒品的原因,李某的回答让人匪夷所思。李某因为近期与妻子吵架,后来妻子还离家出走,自己的情绪一下子跌倒谷底,生活无趣百般愁,无法排解心中的郁闷才吸毒,想借毒消愁。后来还到连襟黄先生家大吵大闹。
   当日晚上,违法行为人李某因吸食毒品,被公安机关依法行政拘留十五日。
   家庭本有矛盾未解,竟欲借毒消愁,不料,被民警识破并被送拘留,真是“旧愁未解,又添新忧”。(何健虹 黄政源)  
相关阅读:
手机游戏 https://down555.com/
图片新闻
  • 华为荣耀9青春版发布会直播在哪看?荣耀9青春版发布会直播地址
  • 武林秘籍?AMD新增6个未知商标
  • 参展、参会人数突破30万人次,但在不断增加的受害老年投资者当中