您所在的位置:首页 > 健康 > 锤子神秘新机曝光:YunOS加持 配置感人

锤子神秘新机曝光:YunOS加持 配置感人

http://chenguoshanf.cn | 2019-06-12 16:11:01

锤子在上一个新品发布,就有消息表示阿里巴巴旗下的 YunOS已经跟锤子有相关的合作,称锤子科技将会联合阿里巴巴旗下的 YunOS发布搭载 YunOS 系统的新品。

但遗憾的是,在新品发布会上,老罗对 YunOS 只字未提,坚果 Pro 依然还搭载安卓系统。

就在新品发布会后,有记者采访老罗,老罗表示,锤子将和 YunOS 确实有合作,未来很有可能会推出搭载 YunOS 的相关产品。而今天,这款产品正式曝光了。

锤子神秘新机曝光:YunOS 加持配置感人

就在今天下午,微博用户@互联网的那点事曝光了一张疑似锤子新机的截图,该图片显示,这款锤子新机运行的是基于 YunOS v5.6.0 版本的 Smartisan OS。

新款手机在配置方面,新机搭载的是主频 1.3GHz 的处理器,内存容量为 2GB,看起来应该是一款入门级产品。

值得一说的是,老罗在之前就表示锤子将不会在发布低端机型,如果根据以上使曝光一样的配置,要是该配置要定价在中端机的话,可能在市场上没有什么竞争力。

所以,,很有可能说,老罗这次可能又食言了?

锤子神秘新机曝光:YunOS 加持配置感人

相关阅读:
动态二维码生成器 https://www.erweibanma.cn/
图片新闻
  • 春节1.5亿游客境外过年 最远到南极
  • 好莱坞长老会医疗中心电脑系统被恶意软件感染
  • 坚决打好污染防治攻坚战:太湖治理,汗水没白流