您所在的位置:首页 > 健康 > 国足集训备战世预赛12强赛 老将郑智无缘入选

国足集训备战世预赛12强赛 老将郑智无缘入选

http://chenguoshanf.cn | 2019/6/12 13:35:07

  9月22日电 据中国足协官网消息,为备战参加2018年俄罗斯世界杯亚洲区预选赛12强赛,经国家队教练组研究、中国足球协会批准,中国国家男子足球队定于2016年9月26日至10月12日分别在武汉、西安及乌兹别克斯坦组织集训并参赛。张琳芃、张稀哲等24名运动员入选,老将郑智无缘。

  名单显示,主教练为高洪波,领队为郭炳颜。运动员共24名,包括广州恒大队的冯潇霆、张琳芃、黄博文、李学鹏、郜林,上海上港队的武磊、于海、蔡慧康、颜骏凌,山东鲁能队的蒿俊闵、赵明剑、杨旭,北京国安队的杨智、张稀哲、张呈栋,江苏苏宁队的吴曦、张晓彬、顾超,广州富力队的姜至鹏,河北华夏幸福队的姜宁、任航、杜威,天津权健队的孙可,荷兰维特斯队的张玉宁。


相关阅读:
松鼠养殖 www.yangsongshu.com
图片新闻
  • 春节1.5亿游客境外过年 最远到南极
  • 好莱坞长老会医疗中心电脑系统被恶意软件感染
  • 坚决打好污染防治攻坚战:太湖治理,汗水没白流