您所在的位置:首页 > 健康 > 湖北荆州一地产开发商涉嫌诈骗受审

湖北荆州一地产开发商涉嫌诈骗受审

http://chenguoshanf.cn | 2019/4/14 15:39:43

昨日,原荆州市一家地产公司董事长文某,因涉嫌合同诈骗1300万余元在武汉中院受审。

现年66岁的文某,曾是荆州市致远房地产开发有限公司董事长。据指控,2007年该公司承接荆州市一小区的房产开发,文某以高息筹资方式维持项目运转,公司欠下巨债。2009年12月至2010年1月,文某隐瞒公司窘境,与一家贸易公司签下购买3500余吨钢材的合同,12次骗得价值1491万余元的钢材,以高进低出的方式将钢材变卖套现,仅支付货款500余万元。

2011年6月至9月,文某以同样方式骗取另一家公司价值571万余元钢材变卖,仅支付卖家221万余元。今年2月18日,文某被警方抓获。

昨日庭审,文某辩称所骗之财均用于了还债。法院将择日宣判此案。 

来源:楚天都市报


相关阅读:
办公家具采购 www.zgsenpin.com
图片新闻
  • 或日内瓦车展发布 新一代宝马M3宣传图