您所在的位置:首页 > 健康 > 或日内瓦车展发布 新一代宝马M3宣传图

或日内瓦车展发布 新一代宝马M3宣传图

http://chenguoshanf.cn | 2019/4/12 15:25:03

    日前,我们在网络上获得了一张全新一代宝马M3的宣传图片,这张宣传图极有可能是来自海外杂志的封面图片。据最新的消息,这款车预计在今年3月份开幕的日内瓦车展上正式发布。

汽车之家

  从宣传图片来看,全新一代宝马M3同样采用的是新3系车型上的全新家族式前脸样式,“开眼角”的前大灯是该车的一大特点。此外,为了凸显出全新一代M3的与众不同,新车下进气口被设计得极具视觉冲击力。

汽车之家

  在车身整备质量方面,由于全新一代宝马M3采用了更多的铝制材料和轻量化材质打造,因此整车重量相比现款车型减轻了136kg。

  动力方面,根据之前消息,全新一代宝马M3将搭载一台直列六缸涡轮增压发动机,据宣传图封面的数据显示,该发动机最大功率为450马力,而有关动力方面的更多参数信息,我们还需官方日后公布。(编译/汽车之家 曹雷)

  更多文章阅读:

  减重136kg 全新一代宝马M3新消息曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201210/405309.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
就要来海淘 http://www.91lai.com/
图片新闻
  • 或日内瓦车展发布 新一代宝马M3宣传图
  • 中国内地小型企业在创新方面也表现突出,开放、合作是光明之路