您所在的位置:首页 > 健康 > 云南一少女放学途中死亡陈尸山林 警方悬赏增至5万

云南一少女放学途中死亡陈尸山林 警方悬赏增至5万

http://chenguoshanf.cn | 2019/1/10 17:43:21

  云南镇雄一少女放学途中死亡陈尸山林 警方悬赏增至5万

  昆明10月19日电 (记者 马骞)云南省昭通市镇雄县一名初三女生16日晚放学回家途中在山林不幸身亡的惨剧引发关注。记者19日从镇雄县公安局新闻办获悉,该局已成立专案组,并对直接提供线索破案者,将奖励提高至人民币伍万元。

  镇雄县公安局新闻办通报称,16日23时许,该局西城派出所接群众报警后,在县城西环路泥噜沟路段山林中发现一名女性死者。警方立即开展现场勘查和走访调查等相关工作,于17日立为刑事案件进行侦办,同时成立“10·16”专案组,全力开展各项工作。

  18日,镇雄县公安局发出悬赏公告:为及时破案,请广大群众积极提供线索。对提供线索直接破案的,公安机关将奖励人民币叁万元;对提供线索帮助破案的,公安机关将奖励人民币贰万元,并为提供者严格保密。

  19日,镇雄县公安局表示,对直接提供线索破案者,警方将奖励提高至人民币伍万元。(完)
相关阅读:
搪瓷反应罐 http://www.fyggc.com/

图片新闻
  • 重庆一男友趁女友上厕所与其闺蜜上演“亲密大戏”
  • 为了准确无误地掌握升旗时间 奥运升旗手熟记国歌
  • 调查《铜雀台》演员坠马事件 微博爆料纯属造谣