您所在的位置:首页 > 国际 > 汪苏泷《睡前故事》MV首发 上演纽约洛杉矶“跨国异地恋”

汪苏泷《睡前故事》MV首发 上演纽约洛杉矶“跨国异地恋”

http://chenguoshanf.cn | 2019/7/7 20:45:03

汪苏泷《睡前故事》MV首发 上演纽约洛杉矶“跨国异地恋”     近期,汪苏泷接连揭晓全新原创专辑的前三首主打《银河》、《睡前故事》、和《地动山摇》,再次刷新外界对这位90世代音乐偶像的印象。风格鲜明的词曲才华、真挚走心的演绎实力、国际化的制作水准,无不令人又惊又喜,让人们对这位华语乐坛新生代新星的全面爆发充满期待。
    日前,《睡前故事》的MV也正式发布,作为专辑中“美国三部曲”的第二部“成长篇”,导演组特意远赴纽约和洛杉矶两地取景,上演了一出“跨国+异地”的“情感虐恋”。汪苏泷在MV里分别演绎了两种状态:与女友在加州阳光下的“甜蜜时光”,是少年的往日恋情;独自一人在纽约高楼间的“寂寞生活”,是带着隐痛的成长。整支MV以模拟8毫米胶片质感的往日恋情贯穿,而三段不同时期的人生历程也层层递进:恋爱中的甜蜜,孤独中的徘徊,重新开始的勇气……把已经逝去却并不淡忘的情感,把如影随形却并不厌弃的孤独,逐一展现。
    《睡前故事》如此意味深长的歌词由台湾新晋首席才子Hush操刀,Hush曾为张惠妹、孙燕姿、徐佳莹等女歌手填词,与内地男歌手还是第一次合作。而汪苏泷用并不刻意煽情的唱腔,只是一字一句、认真诚恳地讲述每一段心路历程,因为“世间一切,尽为背景,只有我们的故事才是真正的故事。”令Hush盛赞汪苏泷贴切的演绎,完美传递了关于“少年的成长”主题,“像是男孩即将出发到远方,开始自己的浩浩荡荡”。
    而汪苏泷更是通过新专辑中一首首掷地有声的原创作品,一支支电影级高规格的MV,呈现出从音乐到形象的全面升级,向乐坛宣告着自己的完美进化。

来源:新广网


相关阅读:
北京宠物文化节 https://www.ixiupet.com/zhanhui/bjwhj/
图片新闻
  • 传刘德华缺席朱父丧礼提前返港
  • 李世民爷爷陵墓发现多件精美石刻
  • 哈尔滨一小区发生燃气爆炸致3死3伤 附近居民被疏散