您所在的位置:首页 > 国际 > 传刘德华缺席朱父丧礼提前返港

传刘德华缺席朱父丧礼提前返港

http://chenguoshanf.cn | 2019/7/7 10:07:02

   星岛环球网消息:与刘德华有20多年地下情的朱丽倩亡父今日出殡,原传刘德华今日会出席朱父丧礼,但昨日港媒又指他已搭私人飞机自大马返港,不会现身。而刘德华主办的香港“88水灾关爱行动”晚会爆出H1N1疫情,当晚出席的香港歌手邓丽欣证实得了新流感,参与歌手人人自危。而陶喆这几天感冒,也去看医生,竟被传出与邓丽欣有接触,昨他所属公司发出声明澄清。

  合办豪华丧礼 风光送岳父

  台湾《中国时报》报道,即便大马和香港媒体总动员,但刘德华至今未被拍到,然而,据朱父生前好友爆料,指刘德华、朱丽倩早在90年代于加拿大注册结婚,育有1女,虽朱父不满爱女没名分,但也认定刘德华就是女婿。

  也因朱家长辈不满刘德华安排,为安长辈心,刘德华在大马购买房产,由朱大姊代为收租,朱父生前居住的上亿豪宅就是刘德华迎娶朱丽倩的聘金。而刘德华也和朱家孩子合办花费993万台币的豪华丧礼,让朱父走得风光。

  朱家媒体较劲 上演谍对谍

  朱家为保护刘德华不曝光,这几天和前去盯梢的媒体上演《无间道》,朱家派出卧底混入记者团,但神情鬼崇被记者识破,随后朱家派出3位“叔叔”,直接盯著记者团。而也有记者偷混进灵堂,待了20分钟没瞧见刘德华的影子。昨也传出,原要出席丧礼的刘德华已离开大马返港。

  晚会H1N1肆虐 300歌手自危

  而香港歌手邓丽欣得新流感,和她同台赈灾的歌手包含刘德华在内,约有300位。也参加香港赈灾的陶喆,有感冒症状,被疑跟新流感有关。昨他的唱片公司发出声明,称他参加台湾赈灾活动时就感冒,且在香港参加赈灾活动时,并无与邓丽欣碰到面


相关阅读:
恒达娱乐注册 www.hengyaoyule5.com
图片新闻
  • 传刘德华缺席朱父丧礼提前返港
  • 李世民爷爷陵墓发现多件精美石刻
  • 哈尔滨一小区发生燃气爆炸致3死3伤 附近居民被疏散