您所在的位置:首页 > 国际 > 三女子因涉嫌妨害公务被广州铁路警方取保候审

三女子因涉嫌妨害公务被广州铁路警方取保候审

http://chenguoshanf.cn | 2019/4/15 12:17:05

  广州7月10日电 (记者 郭军)据广州铁路警方10日通报,7月9日,因手持过点车票强行闯卡被拦,两名女性旅客情绪激动,在广州南站进站口对车站工作人员辱骂并抓伤、咬伤对方。在民警调解处理过程中,其中一名旅客的女儿从深圳赶来处理。调解期间,三人不顾劝说,谩骂袭击民警,致现场多名民警手臂和身上有不同程度损伤淤青,广州铁路警方以涉嫌妨害公务对三人依法取保候审。

  7月9日11时许,两名女乘客戴某、张某持G6215次列车前往深圳。然而,她们所持车票已经过点,列车已经开出。戴某、张某在广州南站三楼候车室B4检票口准备持过点车票欲强行进站,被工作人员阻止。此时,两人女子与工作人员发生口角和肢体冲突。接到警情后,广州南站派出所民警迅速到场处理。由于双方均不接受现场调解,民警随后将其带至办公区处理。期间,两名女子情绪激动,一直辱骂工作人员。民警告知两名女子不得扰乱工作秩序,戴某称要等其女儿到场后再进行进一步调解。当日14时许,戴某女儿杨某闻讯来到办公区,民警向其说明具体情况时,三人再次情绪激动,辱骂民警的同时,再次上前踢打民警,咬伤民警手臂,致现场多名民警手臂和身上有不同程度损伤淤青,一名民警头部遭击打形成肿块,随后,民警将其三人控制。

  警方称,戴某、张某不服从铁路工作人员管理,强行闯入进站闸口,并辱骂殴打铁路工作人员,民警在调解过程中,戴某、张某、戴某女儿杨某不听劝说,多次辱骂、袭击民警,严重妨害公务,扰乱办案场所秩序。

  目前,广州铁路警方已依法对三人取保候审。(完)
相关阅读:
澳洲房产 http://www.uoolu.com/house/australia/

图片新闻
  • 广西来宾捣毁一窝点 缴获制毒物品100多公斤
  • 甘肃省十三五期间新、改建900所义务教育学校
  • 安倍正式宣布9月28日解散众院 10月举行提前选举