您所在的位置:首页 > 国际 > 红米Pro撞脸博物馆石器文物,网友:小米时光机

红米Pro撞脸博物馆石器文物,网友:小米时光机

http://chenguoshanf.cn | 2019/4/14 22:05:40

IT之家7月28日消息,昨天下午,小米在北京国家会议中心召开了新品发布会,正式发布了红米Pro智能手机,该机售价1499元起,号称是国民旗舰手机。

发布会上雷军表示,今后,红米国民手机将由经典红米手机、大屏红米Note以及旗舰红米Pro三大产品线组成,价位从500元至2000元不等,希望能让每个人都能享受科技的乐趣。

对于全新红米Pro旗舰手机,其最大的亮点在于使用了双摄像头方案,雷军通过拍照样张介绍称,红米Pro的拍照效果非常接近于单反相机。实际上,从这款设备的真机图可以看出,红米Pro在背部开了两个圆形的开口以安放摄像头。

有趣的是,今天上午,@包子玩机 在某地博物馆发现,来自新石器时代仰韶文化的石铲长得跟红米Pro背面几乎一致,如果再加上小米MI字logo,这个石铲简直就是红米Pro的化石版本。

对此,该网友表示,“重大发现:雷军研发出小米时光鸡,将是年轻人的第一次时空旅行!”


相关阅读:
短信群发平台 https://www.smsyun.cc/
图片新闻
  • 广西来宾捣毁一窝点 缴获制毒物品100多公斤
  • 甘肃省十三五期间新、改建900所义务教育学校
  • 安倍正式宣布9月28日解散众院 10月举行提前选举