您所在的位置:首页 > 国际 > 《觉醒者》热拍 傅程鹏正义“觉醒”获期待

《觉醒者》热拍 傅程鹏正义“觉醒”获期待

http://chenguoshanf.cn | 2019/4/14 21:59:16

傅程鹏1 傅程鹏2  

     正在火热拍摄中的红色爱国大剧《觉醒者》受到了不少业内外人士的关注,导演阎建钢执导,张丹峰、傅程鹏、江铠同等实力派演员阵容的亮相,更加令人期待不已。

  该剧讲述了江南金鼓镇首富秦家遭到军阀强取豪夺后,傅程鹏饰演的哥哥“秦岭”与张丹峰饰演的弟弟“秦川”共同携手抵抗,秦家两兄弟投身革命、扭转社会不公现象,实现公平正义的史歌。

  作为一部革命历史大剧,“谍战一哥”傅程鹏的出演让不少喜爱军旅、谍战题材的观众感到安心。由傅程鹏领衔主演的《与狼共舞》系列、《我是特种兵》系列、《铁核桃》《卧底》等多部热门谍战剧一直是众人心中的经典。本次他在剧中饰演秦家兄弟中的长兄,正直善良的他势必将再度掀起正义保卫战。而从编剧对“秦岭”一角的定位来看,“中国式兄长”傅程鹏在剧中的人物命运或许并不简单,可看程度颇高。

  期待“秦岭”傅程鹏主演的《觉醒者》早日与全国观众见面。(小朵/文)


相关阅读:
知识图谱 http://www.datagrand.com/chuizhisousuoyinqingzhishitupuyuyifenxi/
图片新闻
  • 广西来宾捣毁一窝点 缴获制毒物品100多公斤
  • 甘肃省十三五期间新、改建900所义务教育学校
  • 安倍正式宣布9月28日解散众院 10月举行提前选举