您所在的位置:首页 > 国际 > 三星新旗舰万众期待,台湾笨贼顺手偷走Note7机模

三星新旗舰万众期待,台湾笨贼顺手偷走Note7机模

http://chenguoshanf.cn | 2019/1/10 21:25:42

在三星中国发布会结束之后,Note7也就成为下半年三星的最新旗舰,虽然说之前的几场Note7爆炸使得三星官方决定延期出货,但是这并不表示任何版本的三星Note7都存在这个问题。

虽然说真机没有出货,由于发售日日益临近,包含中国以及中国香港、台湾的不少实体店已经上线了手机模型,不过不清楚是否是由于对科技产品不太了解,据台媒报道,桃园一家手机店在拿到手机模型之后仅在短时间之内就被小偷顺走,而店员对此也是很无奈。

从监控画面上可以看到,刚开始,笨贼在认真把玩手中的Note7模型机,一段时间之后就放到了自己的口袋当中并迅速离开,由于还会有更多的用户前来体验,对于手机店造成了不小的困扰,台湾警方表示将会积极追查该嫌犯。

从某电商商家的Note7机模价格来看,仅在1X-2X元的价格区间,如果因为一个机模受到行政处罚,未免过于得不偿失。


相关阅读:
新宝6 http://www.ggksl.net
图片新闻
  • 张艺谋“印象”新作下月上演 实景电影成最亮点
  • “一带一路”战略以基础建设为先,因此原油经过低位的调整之后将仍然持续走弱
  • 广汽本田冠道240TURBO 劲速而生