您所在的位置:首页 > 发现 > 《绝不认输》叫好不卖座 收视率难破6%

《绝不认输》叫好不卖座 收视率难破6%

http://chenguoshanf.cn | 2019/7/8 2:09:33

    MBC水木剧《绝不认输》收视率始终无法走出6%难关。

    收视率调查公司AGB尼尔森媒体资料显示,15日播出的韩剧《绝不认输》第8集全国收视率6.6%,比14日播出的第7集下降0.1个百分点,始终不能打破6%的魔咒,极尽原地踏步。

    实际上,《绝不认输》崔智友和尹相鉉的演技得到观众一致好评,夫妻矛盾的紧张感也算扣人心弦,可惜电视剧叫好不叫座,收视率始终不得翻身。

    这天的播出中,亨宇(尹相铉)和恩在(崔智友)参加了夫妻商谈节目,通过在“挤爆气球”等游戏中的自然身体接触,两人渐渐开始确定彼此的情意。

    《绝不认输》已逐步进入离婚终审的高潮剧情,到底哪把钥匙才能打开收视率逃生门,我们只能拭目以待。
 


相关阅读:
成都新房 http://cd.xinfang.zhuge.com/
图片新闻
  • “入篮”,让世界爱上人民币
  • 网络食品安全问题频曝光 北京再约谈10家运营商
  • 平价盐超市难寻觅 店主:不卖是因“不便找零”