您所在的位置:首页 > 发现 > 美国遭网络攻击 美军将做出反应

美国遭网络攻击 美军将做出反应

http://chenguoshanf.cn | 2019/5/15 20:44:56

美国遭网络攻击 美军将做出反应

美国国防部副部长詹姆斯米勒12日表示,在美国遭遇网络攻击的情况下,五角大楼会考虑做出军事反应。

  米勒当天在华盛顿称,目前还不好界定网络空间的战争行为,“这是一个法律问题,存在很多灰色地带”,网络空间的敌对行为涵盖范围很广,但很多行为如网络间谍等不代表全面战争。但恐怖分子、犯罪分子等对美国网络空间带来的威胁是真实的,而且在不断增加。

  奥巴马政府高度重视网络安全问题。奥巴马去年5月29日曾表示,来自网络空间的威胁已成为美国面临的最严重的经济和军事威胁之一。

  为应对来自网络空间的威胁,美国已成立了网络司令部。参议院上周同意由陆军中将基思亚历山大担任网络司令部司令。

 

 


相关阅读:
锈石厂家 http://www.sdwsxdsy.com/
图片新闻
  • 也就是双重验证措施,被害人刘女士是一个标准的美女
  • 设施联通惠及全球 实在收获助力增长
  • 8名亲人失联4人确认遇难 阿坝特警仍坚守救援现场