您所在的位置:首页 > 发现 > 全国院线推介会大片云集 《摇滚藏獒》冲击暑期档

全国院线推介会大片云集 《摇滚藏獒》冲击暑期档

http://chenguoshanf.cn | 2019/4/15 14:27:22

 

   4月21日,第十二届全国院线国产影片推介暨市场研讨会在苏州落下帷幕。大会对50多部近期将上映的国产影片进行了重点推介。推介会上,华谊兄弟影业携5部2016年上映的影片《摇滚藏獒》、《罗曼蒂克消亡史》、《我不是潘金莲》、《美好的意外》、《陆垚知马俐》压轴亮相。

  作为华谊兄弟走向国际市场十分重要的一部作品,3D动画电影《摇滚藏獒》引起了业内的广泛关注。这是《摇滚藏獒》在戛纳参展电影节后,首次亮相国内活动。郑钧也亲赴苏州推介会现场,讲述了这几年他制作《摇滚藏獒》的挫折与坚持。

  “不想做摇滚乐手的保安不是好藏獒”,作为一只本该继承父业从事羊村保卫工作的藏獒,波弟并没有按照藏獒父亲的意愿留在藏地乡村,而是在偶然受到摇滚乐的启迪下,毅然踏上了追求音乐梦想的道路。这不仅是小藏獒波弟的成长之路,也是郑钧对音乐与梦想的坚持。

  为了将《摇滚藏獒》打造成动画电影,郑钧组建了一支好莱坞顶级团队,请来了《玩具总动员2》的导演阿什·布兰农执导,凭《爆裂鼓手》夺得奥斯卡最佳男配角的J·K·西蒙斯配音。除此之外,郑钧本人也参与了动画形象的设计、编剧等重要的创作环节,打造了国内首部中国投资+中国IP+好莱坞团队制作的现象级3D动画电影。

  近日,这部由华谊兄弟传媒股份有限公司联合漫动时空(香港)有限公司、华谊腾讯娱乐有限公司、漫动时空文化发展(天津)有限公司、时代天骄文化传媒有限公司、梦幻工厂娱乐科技发展(天津)有限公司出品的《摇滚藏獒》,终于在千呼万唤中发布了定档海报,将于7月8日全版本上映。

  从最初的质疑,一路上有陪伴也有争议,到如今一鸣惊人的亮相,《摇滚藏獒》“音”为有你,让一切成为可能。


相关阅读:
秀宠网 http://www.ixiupet.com/
图片新闻
  • 羊肚菌是最稀有的野生食用菌之一,做这样一个节目心理承受能力一定是很强的
  • 四川三国文化研究中心成都“挂牌”成立
  • 赵薇沪上自曝被严歌苓钦点 今年演一根筋女人