您所在的位置:首页 > 发现 > 华为手机《梦想的声音》田馥甄唯美造型宛如仙女

华为手机《梦想的声音》田馥甄唯美造型宛如仙女

http://chenguoshanf.cn | 2019/1/11 11:05:51

  一年一度的感恩节已经到来,华为手机独家冠名的《梦想的声音》也为大家送出温馨礼物,接连曝出第四期节目的预告片。本周,Hebe、林俊杰、张惠妹、萧敬腾四位导师将燃情开唱,同时也将揭晓“音乐大魔王”赵骏的第三位讨教导师。根据#梦想的声音#宣传片剧透,本期节目Hebe再次爆发,绝美live引爆全场,网友也纷纷表示:“Hebe太美啦,仙女下凡!完全是感恩节福利呀!”

  图1:华为手机《梦想的声音》感恩节特别海报

  四大导师燃情开唱嗨翻全场  Hebe化身“仙女”释放洪荒之力

  此前,田馥甄突破自我,演绎摇滚歌曲《黑色柳丁》大受好评,在本期节目中Hebe将再次开唱,唯美造型看呆网友。宣传片中,田馥甄接受素人歌手的讨教,一袭清新黄衣登场宛若仙女下凡,瞬间吸引了全场目光。随着灯光的切换,Hebe摘下话筒360度转身,开启热舞模式,迸发而出的“洪荒之力”让现场气氛“嗨”到爆表。导师们纷纷起立鼓掌,张惠妹惊呼:“我觉得太迷人了!”而萧敬腾更是直言点评:“真的太有个人味道了!”

  图2:Hebe田馥甄准备上场

  此外,萧敬腾、林俊杰、张惠妹也在本期节目中实力开唱。“雨神”萧敬腾的深情演绎,让海泉感叹:“你创造了一个没有人见过的世界,这个创造力令人叹为观止。”不禁让人十分期待他的演唱!林俊杰也不甘示弱,华丽的转身、动感的步伐、坚定的眼神,每一个细节都诠释着一个实力歌者对音乐的坚持。看到这样的演绎,Hebe惊讶地脱口而出:“林俊杰之夜要来了!”宣传片中张惠妹镇定平稳的演绎,让不少粉丝兴奋不已,纷纷表示:“阿妹表现的越平稳,爆发出来的实力就越强。期待阿妹的表现!”

  图3:羽泉感叹萧敬腾实力超强

  “大魔王”再次现身惊艳全场  华为手机开启圆梦通道

  除了导师们的精彩演绎备受期待之外,素人歌手的实力同样不容小觑。本期节目中,让导师惊恐不已的“音乐大魔王”赵骏再次现身,继续向第三位导师发出切磋邀请。他在本期的表现也被助力团的老师用“惊艳”来形容,超高评价让网友纷纷猜测,他会不会创造奇迹,获得向第四位导师讨教的机会,甚至能够与所有导师都进行音乐切磋,直接“通关”,登上最后的万人演唱会。此外,其他几位素人的实力也非常强悍,一位外表酷似“舒淇”的歌手获得导师团的一致认可,助力团老师更是用“好听到飞起来”来评价她的声音。而另一位歌手的表现更是令人震惊,“Death Metal”一开口就令张惠妹惊呼:“Oh, my god!”林俊杰也一脸严肃的说:“吓死我了!”,羽泉更是直接警告:“一旦练不好的话就会走火入魔!”种种表现都让网友好奇,究竟是什么样的表现才能让导师这样惊慌失色。

  图4:素人歌手惊艳亮相

  随着节目的热播,越来越多的素人来到舞台上,希望通过节目实现自己的音乐梦想。这正是《梦想的声音》圆梦属性的体现,也是华为手机独家冠名节目的初衷所在。华为手机希望通过节目向每一个怀揣梦想的年轻人传递追逐梦想、勇于拼搏、敢于挑战的生活态度,鼓励他们为梦想不懈努力。与此同时,华为手机还努力为素人创造更多机会,为他们打造圆梦通道。近日,华为手机携手全民K歌发起“寻找nova星声音”活动,就是希望为素人提供一个更加便捷的“圆梦舞台”,让他们有机会站到更大的舞台上施展才华,让每一个心怀梦想的人可以更快的实现梦想。华为手机在用年轻人喜欢的方式助力圆梦的同时,不断拉近与年轻用户群体之间的距离,树立着更加立体的品牌形象,不断向品牌多元化迈进。


相关阅读:
黄金城AG娱乐 www.china1782.cn
图片新闻
  • 找工作靠“关系”?西班牙45%的工作岗位给了熟人
  • 李嘉欣许晋亨2年爱情路修得正果
  • 张庭再怀孕挺大肚亮相 获老公女儿鼓励复出