您所在的位置:首页 > 发现 > 贝多芬国际少儿艺术中心西北教学总部启航杨帆

贝多芬国际少儿艺术中心西北教学总部启航杨帆

http://chenguoshanf.cn | 2018/12/6 1:43:22

  7月15日,贝多芬国际少儿艺术中心西北教学中心正式落户西安市解放路欢乐城,设有专业舞蹈、声乐、播音主持教室和专业演播厅、录音棚,汇集了冯健雪、贺梅、王向荣等艺术家和李和平、朱桦等中青年艺术教师,倾力发掘和培养西部青少年艺术人才。

  中国西部首个少儿公益类综艺节目《贝多芬大师课》同日开机,将于每周四、周五下午黄金时段在西部电影频道播出。

  广播电影电视学者张阿利,陕西广播电视台导演王少平和众多知名主持人,国家一级演员贺梅、冯健雪、作曲家郑权、音乐人司马HOHO等国内外文化艺术名流近百人出席启动仪式。

  中央电视台少儿频道主持人徐柳、杜悦,国内知名音乐人马泰,少儿明星小玉玉等纷纷发来祝福视频,热情支持《贝多芬大师课》。

  北京豪光投资肖董事长、中国文化报陕西记者站任站长、著名作家、律师朱占平老师、秦商联合会会曹向阳秘书长、贝多芬国际艺术中心董事长张耿铖、西部电影频道总经理助理李亮等作为启动仪式嘉宾,共同启动《贝多芬大师课》、贝多芬国际少儿艺术中心西北教学总部!

  贝多芬国际少儿艺术中心执行董事兼职总裁对贝多芬国际少儿艺术中心的全面发展做了详细介绍!

  启动仪式现场,小学员代表用歌曲、古典舞、秦腔选等不同的艺术形式,表达了对老师的真挚情意和对艺术之美的执着追求。


相关阅读:
万利平台 http://www.wanlihunggong.com/
图片新闻
  • 贝多芬国际少儿艺术中心西北教学总部启航杨帆
  • 渔民捕怪异深海鱼 不但长相怪异而且还生着一对翅膀
  • 债市释放积极信号 信用风险明显缓解