您所在的位置:首页 > 读报 > 支付宝双12第5000万笔交易者:送100个肯德基全家桶

支付宝双12第5000万笔交易者:送100个肯德基全家桶

http://chenguoshanf.cn | 2019/12/29 18:39:16

昨天上午,支付宝官方微博宣布了双12彩蛋——双12期间(12月10日-12月12日),在支付宝口碑双12商家消费,完成支付宝口碑双12第5000万笔交易的那位亲,可以得到由肯德基送出的100桶全家桶。全部加起来大概有500块吮指原味鸡、600块香辣鸡翅、100盒醇香土豆泥、100根香甜粟米棒、100瓶大瓶百事可乐。

支付宝双12第5000万笔交易者:送100个肯德基全家桶的照片 - 1

然后,很多双12商家主动联系支付宝要加码,最终官方梳理出了这样一份礼物名单。

支付宝双12第5000万笔交易者:送100个肯德基全家桶的照片 - 2

是的,这些东西通通都给一个人。考虑到中奖人的身体和心灵承受能力,支付宝还帮ta挡了一些。希望ta能勇敢接受这一切,毕竟这是独宠。

昨晚7点36分,来自郑州的徐女士完成了支付宝口碑双12的第5000万笔交易。支付宝第一时间联系她,先是被挂了电话,好不容易再次联系上,她说这些礼物通通不要。虽然已告诉过她这些礼物将会通过支付宝卡券等形式发给她(卡券使用0门槛,自用转赠都OK),并不是让她一次性全吃完,她依然拒收。

随后支付宝决定,将这份幸运顺延给支付宝口碑双12的第五千万零一笔交易的用户,来自江苏宿迁学院的陈同学。


相关阅读:
家居装修公司 http://bj.sc.cc/
图片新闻
  • 马英九下午将举行中英文记者会 说明救灾立场
  • 优步司机收不到钱 网搜客服却被骗
  • App Store新搜索竞价广告的必备常识 你都知道么?