您所在的位置:首页 > 读报 > 禹晋永要打垮媒体 郭德纲徒弟掌掴记者

禹晋永要打垮媒体 郭德纲徒弟掌掴记者

http://chenguoshanf.cn | 2019-06-12 18:08:55

被打呕吐的记者与医院的诊断书

禹晋永学历造假门

中国娱乐网撰稿 转载请标注

    记者被称为“无冕之王”,经常去摸一些摸不得的老虎屁股。经侥幸摸了没事回来便攒一个“武松打虎”的美名,要是一不小心便真得会被老虎啃掉两块骨头。
    前两天一直处于媒体版块上活跃分子地位的“郭德纲家人殴打记者”事件还未落幕,而被媒体逼进駭下的禹晋永终于决定与过往渊源的众客一较乌江。
    就此二事,编者也想与众媒体工作人员探究一下《中国记者的尊严何在,谁来为中国传媒人坐庄?》至中国传媒业由简单的平面媒体、增至广播、电视媒体,随全球趋势步入网络媒体后,整个传媒行业的壮大和丰满是日日欲新的。而在这么庞大的职业体系中,经常会有冲锋在前的职业记者为自己的几亩“豆腐块”而遭到无情的冲击。记者经常被抢夺相机,与受访者厮搏,甚至遭到殴打,打男人就算了,女人也打。记者们直言:“我们不过就是想揭露真相。”。而被访者“拳头就是真相”。暂且不说记者是不是揭露一些被访者不想公开的“真相”,但就记者职业道德而言:“用事实说话”是职业准则中的一项原则性问题。那么,如果真相并非见不得光,为何不能公开。而打人也绝非有理吧,还理直气壮“拳头就是纲”。
    想禹晋永与郭德纲要打垮的掌掴的并非媒体,而是自己见不了太阳的墙角苔藓。


相关阅读:
氮吹仪 http://www.sbingyue.com
图片新闻
  • 半轴渗油会导致变速箱里的油缺失,”2015年7月
  • 陕西发生交通事故致36人死 涉事车辆撞向隧道口
  • 德国政府宣布出钱帮助公民清除恶意软件