您所在的位置:首页 > 读报 > 刘诗昆殴妻被捕 冲突是为了钱

刘诗昆殴妻被捕 冲突是为了钱

http://chenguoshanf.cn | 2019/5/15 11:23:57

  钢琴大师刘诗昆1月8日涉嫌在其钢琴艺术中心内袭击第二任妻子盖燕(右图),9日出庭后获准以1000元保释,但不可与证人接触。不过,刘诗昆在庭上声明 “我不认罪”,其后又召开记者会再次否认出手打人。其妻子盖燕前日透露,两人发生冲突是因为金钱问题,但言谈间也指两人婚姻有第三者,但仍期望其有天会“鸟倦知还”。

  刘诗昆跟盖燕一起创立音乐学校,各占五成股份。虽然在庭上,刘的代理律师向裁判官表示,被告与事主盖燕是生意伙伴,需要一起工作,但他指刘诗昆在个人层面上不会与盖燕联络。而刘早前也曾表示正与48岁的盖燕办理离婚手续。但盖燕接受媒体采访时坚持她的身份“仍然是刘太”,并表示这段姻缘是以金钱纠葛和第三者介入收场。不过,她拒绝谈论被传介入自己婚姻的女人,“有没有第三者,他很清楚。玩够了,总会回家。”她袒护刘诗昆是身不由己,“身边太多人需要他。但他应好好珍惜今天拥有的企业、孩子、家庭,艺术家浪漫一下是可以,但当快70 岁时,也应理性地想一想。”20多岁时就决定下嫁比她年长21岁的刘诗昆的她说,“我跟他不是一般爱情,是带有强烈的牺牲精神和付出,希望他最终会明白。 ”


相关阅读:
代理IP www.c2c3.com
图片新闻
  • 杨洋清晨助阵品牌 474米高空挑战平板撑
  • 专家:银行网点加速瘦身 大规模裁员潮不会出现
  • 2016中国—东盟矿业合作论坛在广西南宁开幕