您所在的位置:首页 > 读报 > 辽视春晚小沈阳不再娘娘腔 坦言回家过年更亲切

辽视春晚小沈阳不再娘娘腔 坦言回家过年更亲切

http://chenguoshanf.cn | 2019/5/12 20:06:21

小沈阳亮相

小沈阳和程野

小沈阳现场彩排节目

小沈阳回到“家”放松了不少“偷瞄”其他人的表演

  农历新年的钟声即将敲响,春晚、赵本山、小沈阳的消息又成了媒体关注的焦点。日前,在辽宁卫视春晚彩排现场,记者见到了正在忙碌排练的小沈阳,也许是近期工作满档,小沈阳稍显疲惫,但一到正式彩排小沈阳马上进入状态,并不时与搭档交流如何表现效果更好。

  拒绝“娘娘腔 ”回归“正常”                                                 

  去年央视春晚一夜成名的小沈阳,一年以来,人气暴涨的同时也被大众和媒体贴上了“娘娘腔”的标签。此番携新作品出现在辽视春晚的彩排现场,新作是延续固有特色还是尝试改变惹人关注。据小沈阳介绍,“适当的变了一点,新作品形象有点派头,有点像大腕“。并透露在辽视春晚的表演形式也将有所不同,不会唱歌。然而据辽宁卫视的工作人员透露,小沈阳在新作《疯狂粉丝团》中的改变不仅仅只是“不唱歌”,小沈阳将有颠覆性改变。至于自己更喜欢哪种形象,小沈阳表示,观众喜欢哪种最重要。

  相比之下,在先后换过若干个本子后,小沈阳虎年央视春晚之路仍旧扑朔迷离。对此小沈阳坦言没有太大压力,心情也较平和:“现在还没定,但并不担心,如果有好本子的话,当然希望上,但没有好本子的话,硬上还不如不上,因为这样很难突破去年。”

  “回家”过年更亲切

  虽然小沈阳对于央视春晚并没有表现出特别的得失心,但是难免外界会将央视春晚和辽视春晚拿来比较,当被问及心中如何衡量这两台春晚,小沈阳有些云淡风轻地表示:“都是春晚,并没有本质上的区别,都是为观众带来快乐的表演。“不过小沈阳也特别指出,辽视春晚更有亲近感,因为这里是家。

  小沈阳刻意回避“接班说”

  在赵本山众多徒弟中,小沈阳俨然是赵本山最器重的徒弟,而小沈阳也不负所望,成为最当红的笑星。因此不少媒体将小沈阳冠上是师傅赵本山“接班人”的头衍。对此小沈阳并未正面回应,只称这是观众对他的喜爱,不在意别人的说法,干好自己的事就好了。

  另外,小沈阳新一年的计划中,除了在小品、二人传有进一步规划外,继首度触电大银幕后,小沈阳下一个荧幕形象将考虑尝试正剧或者是标准坏蛋的角色。而日前曝光的将与王家卫导演合作的电影,小沈阳也回应称,目前还没有准信。


相关阅读:
星球联盟 https://www.aizuanapp.com/info/1010.html
图片新闻
  • 杨洋清晨助阵品牌 474米高空挑战平板撑
  • 专家:银行网点加速瘦身 大规模裁员潮不会出现
  • 2016中国—东盟矿业合作论坛在广西南宁开幕