您所在的位置:首页 > 读报 > Plasma Mobile考虑从CM迁移到AOSP或者Lineage OS上

Plasma Mobile考虑从CM迁移到AOSP或者Lineage OS上

http://chenguoshanf.cn | 2019/4/13 12:16:16

Plasma Mobile考虑从CM迁移到AOSP或者Lineage OS上,KDE 贡献者 Bhushan Shah 今天在私人博客中表示,Plasma Mobile 操作系统的幕后开发团队正考虑从 CyanogenMod 系统迁移到 AOSP 或者 Lineage OS 上。今年 5 月,KDE 的 Plasma Mobile 团队宣布从 Ubuntu Touch 系统迁移到 CyanogenMod 系统上,而伴随着 CyanogenMod 项目的结束,这款面向智能手机和平板的热门开源操作系统被迫重新迁移。

\

Bhushan Shah 说道:“我们曾使用 CyanogenMod 的源 tree 和内核来生成最小的 Android 系统,目前所有的代码和相关参数都已经在 GitHub 上分享。由于之前我们已经将 Android 的根基迁移到 CyanogenMod,所以有很多人向我咨询,这会对 Plasma Mobile 产生什么样的影响?”

Bhushan Shah 对此表示,项目团队正考虑将其基于 AOSP 或者 Lineage OS 上,这就意味着 Plasma Mobile 系统需要很多额外的工作。


相关阅读:
日本房产 https://www.uoolu.com/baike/yimin/Australia/
图片新闻
  • 人民网评:城管悬赏,别只看到“50万”
  • 2017年2月上市 宝骏510详细配置曝光
  • 香港证监会上年度对41家持牌公司及人士采取纪律处分