您所在的位置:首页 > 读报 > 2015年3月上市 曝丰田FCV量产版实车图

2015年3月上市 曝丰田FCV量产版实车图

http://chenguoshanf.cn | 2019/3/15 12:00:56

    最近,海外媒体曝光了一组丰田FCV量产版车型的实车图片,据悉,新车将会在2015年3月份在海外首先上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  丰田FCV量产版车型的外观设计十分个性,其前脸造型夸张,保险杠两侧有两个硕大的进气口。与保险杠设计完全相反,丰田FCV的大灯以及上方的进气口设计十分狭长,两者相互融合,整体感很强。在尾部,这款车安装了一条贯穿左右的红色反光板,尾灯为三角形设计,位置更加靠下。

  在动力上,丰田FCV以氢气作为动力来源,燃料的补给在3分钟之内即可完成,续航里程可达到482km。其配备了两个70MPa的高压燃料堆,最大输出功率为136马力。(文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  2015年海外上市 丰田FCV量产版官图发布
  //www.autohome.com.cn/news/201406/819740.html


相关阅读:
污水池加盖膜结构 www.mjgzyyp.com
图片新闻
  • 通信公司机票代理商成信息泄露源 利用软件漏洞牟利