您所在的位置:首页 > 读报 > 部分苹果iPhone7/7 Plus被曝发出“嘶嘶声”噪音

部分苹果iPhone7/7 Plus被曝发出“嘶嘶声”噪音

http://chenguoshanf.cn | 2019/1/11 17:11:33

IT之家讯 9月18日消息,苹果iPhone7/iPhone7 Plus已经上市,今天外媒9to5Mac报道,不少该机的用户反映iPhone7/7 Plus会在处理繁重任务的情况下发出“嘶嘶声”。

IT之家苹果iPhone7国行版体验评测:这次“黑”的很有内涵

首先是Twitter用户Stephen Hackett发文称自己的iPhone7 Plus在任务繁重的情况下会发出噪音,之后不少用户纷纷留言表示也有同样的情况,Stephen还上传了一个视频来证实他的说法,从视频中能够听到,iPhone7发出的噪音就像是一个接触不良的喇叭,声音还不小。

Stephen的抱怨得到了不少人的确认,包括前苹果公关人员和科技媒体TechCrunch的编辑Darrell Etherington,后者在进行iPhone7初始设置的时候就注意到了这个问题。

外媒称,这个噪音很可能是跟苹果的A10 Fusion处理器有关,因为它只有在手机处理繁重任务时才出现,并且发出声音的位置似乎就在处理器放置的位置。毕竟iPhone7中并没有风扇,低功率的喇叭也不会发出这种声音。

目前并不清楚是否所有iPhone7都有这个问题,还是只是部分手机。Stephen向苹果反映了这个问题,苹果方面告诉他去就近的苹果零售店换一部新机。

你的iPhone7有没有出现这种问题呢?

视频:


相关阅读:
弹簧针 http://www.szpogopin.com/
图片新闻
  • FBI:奥兰多枪击案遇难者人数下调至49人 不包括枪手
  • 疑似Lumia 850真机照曝光 或为Lumia 650XL
  • 《幻城》零点上线 冰火大战燃爆优酷”玄幻季“