您所在的位置:首页 > 读报 > FBI:奥兰多枪击案遇难者人数下调至49人 不包括枪手

FBI:奥兰多枪击案遇难者人数下调至49人 不包括枪手

http://chenguoshanf.cn | 2019/1/11 12:22:32

  【环球网报道 记者 周骥滢】据美国有线电视新闻网(CNN)6月13日报道,美国当局将奥兰多夜总会枪击案的遇难人数下调至49人,称制造本次袭击的枪手本人不能算在遇难者之列。

  美国联邦调查局(FBI)特工保罗·威斯帕在新闻发布会上称,“我们不把枪手算在受害者之中”。

  据此前外媒报道,当地时间12日凌晨,美国公民奥马尔·马丁在佛罗里达州奥兰多市一家夜总会持枪向群众射击,造成美国现代历史上造成死亡人数最多的一起枪击案。美国总统奥巴马表示这是“恐怖和仇恨行径”。

  马丁在突击行动中被警方击毙。犯罪嫌疑人当时持有自动步枪和手枪。
相关阅读:
广州APP开发 http://www.gdqunyu.com/

图片新闻
  • FBI:奥兰多枪击案遇难者人数下调至49人 不包括枪手
  • 疑似Lumia 850真机照曝光 或为Lumia 650XL
  • 《幻城》零点上线 冰火大战燃爆优酷”玄幻季“