您所在的位置:首页 > 读报 > 泰空姐婚外恋故事《天使之争》将登陆安徽卫视

泰空姐婚外恋故事《天使之争》将登陆安徽卫视

http://chenguoshanf.cn | 2018/12/18 1:13:25

《天使之争》剧照

  ()在国内以电视剧立台的安徽卫视将在今年下半年播出泰国偶像剧《天使之争》,这是继CCTV8、湖南卫视后内地第三家引进播出泰剧的卫视。

  《天使之争》据空姐博客文章改编

  《天使之争》又名《空姐之争》或《空姐的故事》,据悉,该剧由泰国航空公司前任空姐在个人博客上发表的文章改编,原作者把自己做空姐时和飞行员间的情感故事、职场中的种种经历写成小说发布后,立刻受到网友的热烈追捧和关注。泰国娱乐公司购买下电视剧改编权后,让旗下当红小生花旦演绎,在泰国本土曾掀起一股收视狂潮,该剧在泰国CH5播出时全剧平均收视达到12。

  “楠凤拉辛”再携手 pong变花花公子

  《天使之争》由曾在《凤凰血》中有出色表演的Pong和Bee主演,《凤凰血》血中两人由起初的互相爱慕到最终发现是兄妹而未能结成情侣,终于在该剧中可以弥补下遗憾。

  《天使之争》讲述 一个名叫Lin(Bee饰)的女孩几经努力后成为一名空姐,认识了飞行员In(Kong饰)和Ning(Pong饰)。Lin工作非常出色,受到领导的认可,却招来其他空姐的嫉妒。Ning是一个有名的花花公子,对Lin一见钟情,Lin却只对已有老婆的In有好感。Ning得知后非常不爽,想法让Lin对In产生误会,然后乘虚而入得到Lin。In非常喜欢Lin,于是和老婆离婚,当他拿着离婚书去找Lin时,Lin已经怀了Ning的孩子,只能与其结婚。婚后的Ning仍很花心,搭上了空姐Cherry。Cherry怀孕后住进了Ning家,Lin此时再次怀孕,不幸在与丈夫的争吵中流产。至此Lin下定决心与Ning离婚,和爱她的In走到一起......

  《天使之争》题材敏感 曾被要求停播

  《天使之争》在泰国播出时,因其讲述空姐和已婚飞行员的恋情,剧中包含打斗等内容,被空乘人员认为有损他们的职业形象而要求其停播。据中国网报道,泰国国际航空公司工会曾在2008年1月21日发表声明,要求泰国文化部下令停播这部剧。声明说,由于电视剧以泰国航班上发生的故事为背景,可能会对泰国国际航空公司声誉产生不良影响。而立志成为空乘人员的年轻人看过这部剧后,很可能改变想法。而当时5台的发言人回应,电视台没有停播这部剧的计划,但可能删掉一些不适宜镜头。


相关阅读:
郑州律师事务所 http://www.yukunlawyer.com/
图片新闻
  • 新媳妇不满婆婆查岗:要是我亲妈 我早就呛她了
  • 桂林漓江排筏全线解除封航 连续封航19天刷新纪录
  • 私营老板自导城管打人闹剧 制造执法人员哄抢货物