您所在的位置:首页 > 汽车 > 嫣然基金哈尔滨慈善晚宴落幕 共筹款138.14万元

嫣然基金哈尔滨慈善晚宴落幕 共筹款138.14万元

http://chenguoshanf.cn | 2019/7/7 18:55:32

  2010年9月3日,备受瞩目的“嫣然&捷夫珠宝-把爱传出去 嫣然天使基金2010年度哈尔滨慈善晚宴”在哈尔滨香格里拉大酒店举行。发起人李亚鹏(在线看影视作品)携众明星:王学兵(在线看影视作品)、孙宁夫妇,赵子琪,安又琪等人参加了此次活动。当晚,一直致力于慈善事业的捷夫珠宝总经理周凡卜先生、远大购物中心董事长何广川先生以及招商银行哈尔滨分行行长周伟林先生、中国红十字基金会副秘书长刘选国、天使之旅医疗队成员也分别出席了此次晚宴,最终拍卖及义卖总额138.14万元。

  在晚宴现场,到场的各位嘉宾纷纷踊跃奉献自己的爱心,25件拍卖商品在大家的支持下均拍出不菲价格。这些拍品有来自著名书画家的作品,有青年艺术家的雕塑,还有很多品牌公司提供的钻表、皮包及珠宝公司提供的饰品,更有热爱慈善事业的人们个人捐赠的拍品,所有这些拍品都受到现场嘉宾们的追捧。因此次活动是由黑龙江远大购物中心作为召集人,所以店内很多品牌商也纷纷捐赠自己品牌的高端产品,为慈善事业奉献出自己的一份爱心。捷夫珠宝作为此次活动的赞助商,特别设计了一款名为“2010年度spread the love系列”,全球限量2010件,其中5%的所得款将捐赠嫣然天使基金。嫣然天使基金,让我们一起把爱传出去,黑龙江地区已经开始绽放!

  晚宴现场,李亚鹏讲述了本次天使之旅过程,并在现场与哈尔滨唇腭裂患者邱嘉荷小朋友互换了礼物,鼓励嘉荷要用微笑面对生活。这些唇腭裂的孩子们渴望的眼神、对微笑的渴求,更加坚定了李亚鹏要把慈善事业坚持到底的信念。本次天使之旅之行共成功完成49唇腭裂手术例,截止目前,累计成功完成唇腭裂手术超过7000例。每到之处,当地患儿家属对李亚鹏、医疗队成员以及志愿者们都抱以强烈的感激之情,对嫣然天使基金更是有了深刻的了解。李亚鹏夫妇这种对女儿的深切的爱,已经变成了一种对社会、对更多唇腭裂儿童的大爱。

  慈善晚宴虽然已经结束,但是唤醒的是社会各界人士对慈善事业的关注。爱心之旅将会继续它的旅程,它所传递的大爱也将播撒到全国各地,让更多需要帮助的人们感受到来自嫣然天使基金的关爱。 [page_break]

[page_break]

[page_break]

[page_break]

[page_break]

[page_break]

[page_break]

相关阅读:
成年小说 http://66789vip.com

图片新闻
  • 英母亲迷网游孩子吃罐头 法庭判处她终生不得上网
  • 提出了“政府推动,这个情况媒体朋友们很关心
  • 中国拟修改行政法规制定程序条例 提高法规立法质量