您所在的位置:首页 > 汽车 > 配全轮驱动系统 奔驰A25 AMG谍照曝光

配全轮驱动系统 奔驰A25 AMG谍照曝光

http://chenguoshanf.cn | 2019/6/12 13:00:09

    前段时间,奔驰发布了全新一代A级轿车,全新一代A级车不仅拥有全新的设计和动力系统,还将推出现在车型所没有的AMG车型。近日,奔驰A25 AMG的谍照被国外曝光了出来。

汽车之家

汽车之家

  谍照中的测试车伪装非常严密,很难看出这款车的细节,只能通过标志性的AMG大尺寸合金轮毂以及尾部排气管判断这款车的身份。

汽车之家

  动力方面,奔驰A25 AMG将搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率将达到340马力,与发动机匹配的将是一款双离合器变速箱,AMG还将为这款车配备带有多片离合器的全轮四驱系统。这款车最快将于明年正式发布。

  编者语:相比现款车型略显臃肿的外形,新A级有了脱胎换骨的变化,从一个只爱宅在家里的小孩俨然变成了阳光朝气的帅小伙。AMG的推出也印证了新A级运动型车型的定位。(编译/汽车之家 章宁)

  相关文章阅读

  日内瓦车展:奔驰新A级发布/未来将引入
  //www.autohome.com.cn/news/201203/303248.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
西瓜电影 https://www.0871mx.com
图片新闻
  • 乳腺癌成为广州女性的“头号杀手”
  • 闪耀京城 2017环球小姐北京海选赛开战
  • 全军应加强警戒态势,震源深度10千米