您所在的位置:首页 > 汽车 > AMD“线程撕裂者”处理器参数公布:规格豪华

AMD“线程撕裂者”处理器参数公布:规格豪华

http://chenguoshanf.cn | 2019/6/12 6:08:59

IT之家6月1日消息 AMD在昨天中午的媒体沟通会上展示了旗下最强大的“线程撕裂者”,并且表示全新的处理器将会在不久之后正式发布。同时有关于这一款处理器的具体消息也已经公布,从规格上来说相当地强大,比Intel Core i9还要强上一点儿。

AMD称,全新的“线程撕裂者”处理器拥有16核心32线程的规格,四通道内存以及强大的40MB缓存,更为重要的是,AMD的“线程撕裂者”最高支持的是64条PCI-E 3.0通道,这对于使用多卡和高性能SSD的用户无疑是一个好消息。

最后AMD公布了首批支持“线程撕裂者”的主板,可以看到虽然技嘉多次坑AMD,但是AMD还是带这家主板厂商玩。


相关阅读:
龙门剪 http://www.huadejq.com/
图片新闻
  • 乳腺癌成为广州女性的“头号杀手”
  • 闪耀京城 2017环球小姐北京海选赛开战
  • 全军应加强警戒态势,震源深度10千米