您所在的位置:首页 > 汽车 > 阿宝、黄英合演“西风烈” 原生态歌手蝉联票王

阿宝、黄英合演“西风烈” 原生态歌手蝉联票王

http://chenguoshanf.cn | 2019/3/13 20:28:30

阿宝

黄英

    网络春晚的节目评选活动因为有更多创意节目的加入,网友的热情空前高涨,接连两日票数急升,《阿宝PK黄英》的得票数已经超过六百万,稳居第一,第二名《西单女孩》也已超过五百万票,从两个节目的较大优势来看,可见网友原生态歌手的欢迎程度非同小可。

    后起之秀黄英的“西南风”,将挑战阿宝“西北风”的原生态之王的位置。两个备受关注的原生态歌手将在网络春晚中来一次实力PK。生于山西的阿宝走红于2004年,在2005年的《星光大道》上进一步广为人知,西北风的唱法,让阿宝在草根明星中,占据原生态之王的位置。黄英是2009年快乐女生的季军,生于四川的她依靠娴熟和独特的民歌唱法,在2009年迅速蹿红,让观众认识了这位“西南风”女孩。在网络春晚的节目类投票中,《阿宝PK黄英》以220万余票的高票占据榜首,可见网友对这两位原生态歌手的期待。

    阿宝近年来成绩斐然,原生态之王的位置已经稳居多时。但网友们希望以阿宝现在的实力与地位,去PK刚刚蹿红的黄英,明显是更看重后者的上升势头。由此可见,黄英在人气上已经略胜一筹。由阿宝带来的强劲的“西北风”潮流,将被黄英的“西南风”势力所挑战。人人期待的草根明星大战,将给网络春晚带来极大的看点。不管是西南风压倒了西北风,还是西北风继续强劲,都会在网络平台上,继续扩大民歌的生存空间。


相关阅读:
贵金属返佣网 https://www.tfanyong.com/
图片新闻
  • 微软:Win10一周年更新版14393.222累积更新问题将解决
  • 产MQB平台车型 上海大众宁波工厂投产
  • 科技与金融板块重新活跃 风格转换助推美股迭创新高