您所在的位置:首页 > 汽车 > 新版谷歌眼镜内存升级 或在英国售卖

新版谷歌眼镜内存升级 或在英国售卖

http://chenguoshanf.cn | 2018/12/20 3:10:54

  谷歌眼镜就要进入英国市场了,而在进入应该市场之前谷歌眼镜要进行升级,将内存提高。在Google I/O开发者大会前,谷歌正式发布了新版谷歌眼镜,最新的谷歌眼镜将内存从之前的1GB增加到2GB,同时把电池续航时间也延长了15%。

谷歌眼镜
谷歌眼镜

  其实本次的电池升级在3个月前就已经完成,而最新的软件升级使得这样的电池配置有了更大作用,相较以往y15%的提升。

  另外,最新的谷歌眼镜软件还增加了新的取景器界面,并为Google Now新增了两个卡片,帮助用户追踪快递包裹以及汽车停放的位置。

  谷歌对于谷歌眼镜抱有的期望可不小,做为可穿戴设备的领头产品,谷歌眼镜有着意想不到的效果。谷歌在发布新版谷歌眼镜的前一天宣布产品在英国开始售卖,不知道本次Google I/O上会不会有零售版的消息放出。


相关阅读:
线雕培训 www.xxsd.org
图片新闻
  • 新版谷歌眼镜内存升级 或在英国售卖
  • 最强迷你显卡:索泰GTX 1080Ti Mini上架开售
  • 男婴咬手机充电线玩被烧伤嘴唇