您所在的位置:首页 > 保险 > 汤加首都骚乱殃及华人 尚无人员伤亡消息

汤加首都骚乱殃及华人 尚无人员伤亡消息

http://chenguoshanf.cn | 2019/7/8 5:24:43

    新华网消息:太平洋岛国汤加首都努库阿洛法昨天(16日)发生骚乱,示威者涌上街头,冲击政府机构及公共建筑,几家华人商店在这次骚乱中也遭破坏。
    中国驻汤加大使馆二等秘书徐先生告诉记者,骚乱发生在当地时间昨天(16日)下午3时40分左右,大批示威者冲击了包括总理办公室、议会大楼、最高法院等在内的政府设施以及一些公共建筑。当地几家华人商店也遭到破坏,损失非常严重。

2006年11月17日 09:17:16  来源:新华网 


相关阅读:
德雷蒙德-格林 http://www.fufeng114.com/ccc/68057.html
图片新闻
  • 演艺市场供给侧改革 常州恐龙园股份试水轻小型旅游演艺
  • “中国好老师”公益行动计划开展教育帮扶专项行动
  • [茶余]网瘾能“治”吗?网瘾是否属于精神疾病充满争议