您所在的位置:首页 > 保险 > 美国芝加哥1美元贱卖空地供市民建房

美国芝加哥1美元贱卖空地供市民建房

http://chenguoshanf.cn | 2019/3/14 14:10:33

    京华时报讯 美国第三大城市芝加哥21日推出新计划出售数百物业,以刺激投资和活化空置地皮。根据该计划,合格居民和非营利性组织仅需花费1美元,就可以购得一块空地,兴建平价住宅。

  
    这一计划是芝加哥计划委员会20日批准的“绿色和健康芝加哥社区倡议”的一部分。市民和非营利性团体可以1美元价格,申购南区恩格坞一带市府所属空地。

  
    芝加哥市长伊曼纽尔发表声明说:“这个计划是要让空地从市府手中转移给私人,恢复其生产用途。”

  
    该计划还是伊曼纽尔“5年住屋计划”的一部分,上月经市议会通过,未来可扩大至恩格坞以外地区。

  
    根据该计划,申购人必须在同一街区已拥有房屋,付房屋税,没有欠市府钱,包括按时缴纳水费和停车费,并且必须提出如何使用土地的计划。

  
    经济危机爆发以来,美国的房屋空置率空前,严峻的住房危机使芝加哥俨然成了“空城”。

  
    芝加哥市政府此次贱卖土地,正是为刺激投资和活化空置地皮做出的最后努力。


相关阅读:
原油开户 http://yuanchengqihuo.com/
图片新闻
  • 《魔兽》电影蓝光版即将发售:时长达4个小时
  • 宣传TV应用苹果出招:视频合作伙伴收入分成提升15%
  • 这一修改大幅度降低了部分车辆的可装货量,遏制激进定价和不合理高结算利率的行为