您所在的位置:首页 > 保险 > 搜狐快站昨晚宕机,官方回应称系联通机房故障导致

搜狐快站昨晚宕机,官方回应称系联通机房故障导致

http://chenguoshanf.cn | 2019/1/11 18:15:56

感谢IT之家网友 大展宏图 的投稿

IT之家讯 8月21日消息,针对昨晚20:30-21:30快站出现宕机的问题,搜狐官方昨日对此做出回应称,宕机原因是由于北京联通北显机房两路光缆出现硬件故障,目前已经全部恢复,用户数据一切安全正常。

搜狐快站是搜狐推出的一款可视化快速建站工具,利用该工具站长可通过在线的可视化页面编辑器简单生成自己的移动端站点,也是继百度siteapp、腾讯风铃后互联网巨头搜狐推出的自助移动建站工具。使用此款建站工具无需技术基础,不仅能帮助站长拥有自己的移动站点和APP,更能给巨头带来更多的移动端入口资源。

以下是搜狐快站团队回复:

亲爱的快站用户:

您好!

由于北京联通北显机房两路光缆出现硬件故障,导致部分站长在20:30-21:30无法正常登陆和浏览页面。目前已经全部恢复,用户数据一切安全正常。

对于此次突发事件给各位站长带来的不便我们深表歉意。我们将进一步完善机房监控,尽全力降低不可抗力因素导致宕机的几率。快站团队在此感谢站长们的支持和理解。

快站团队

2016.8.20


相关阅读:
兼职家教辅导 http://www.jz-job.com/zhaopin/a08/
图片新闻
  • 激发“双创”活力,听听总理怎么为创业者加油鼓劲
  • 赵本山:我作品放哪都有人看 与央视难沟通
  • 黑客发布插件破解谷歌地图 可拆看隐藏地形