您所在的位置:首页 > 保险 > 得益于苹果iPhone生产:富士康七月收入增长

得益于苹果iPhone生产:富士康七月收入增长

http://chenguoshanf.cn | 2019/1/11 15:28:14

富士康今年7月份的总收入为3150.6亿新台币(约合106.2亿美元),同比增长7.53%,但是强劲的消费电子产品收入已经被其他表现较差的业务抵消。

据《电子时报》报道,有市场人士预计富士康本月的经济增长将会加速,今年年底前的收入都会很强劲,这在很大程度上要归功于iPhone的生产。而由于运营费用的增加,利润会低于分析师的预期。

富士康是众多股价受益于苹果公司Q3财报和Q4预期的供应商之一,最新款iPhone的需求将是推动苹果公司供应链业务增长的一个重要方面。从目前的情况来看,据说采用全新设计的iPhone 8手机已经吸引了不少人的注意力。

上个星期,富士康公布今年第二季度的净利润仅为5.89亿美元,在苹果发布iPhone 8和iPhone 7s系列手机之前,这家苹果供应商的成绩并没有达到分析师的预期。


相关阅读:
卡盟 www.qqkm.net
图片新闻
  • 赵本山:我作品放哪都有人看 与央视难沟通
  • 黑客发布插件破解谷歌地图 可拆看隐藏地形
  • 曾荫权将前往北京述职