您所在的位置:首页 > 保险 > 小沈阳今年真要走《星光大道》 未来天高地阔

小沈阳今年真要走《星光大道》 未来天高地阔

http://chenguoshanf.cn | 2019/1/11 15:25:20

  春晚舞台上,小沈阳通过才艺展现要跟着老毕到北京参加《星光大道》。央视名嘴、小品中的搭档之一毕福剑透露,今年小沈阳可能会真的走上《星光大道》。

  现实:曾与《星光大道》失之交臂

  事实上,小沈阳早就因为拍戏而与《星光大道》失之交臂。老毕透露,去年他就曾经跟赵本山商量让小沈阳上《星光大道》。可是当时小沈阳在赵本山的《关东大先生》剧组拍戏,档期脱不开身。今年,《星光大道》剧组仍然在考虑让小沈阳登上这条“溜光大道”。无论从唱功还是表演上,小沈阳都是一个非常全面的选手。“那么小沈阳进来了,别的选手怎么办?这事儿我觉得无所谓,只要大家都愿意来,给老百姓带来快乐这就是我们共同的目的。”毕福剑说道。

  印象:台下的小沈阳比较内向

  在老毕的印象中,生活中的小沈阳台上台下是截然不同的两个人。生活中的小沈阳比较内向不爱说话,可是到了舞台上就成了“人来疯”的活宝。“他的表演风格接近中性,小沈阳将来的发展不可限量。”有很多人都在说赵本山力挺小沈阳是在培养接班人,老毕对此不以为然,称两个人的表演风格完全不同,根本就不存在接班一说。


相关阅读:
广州家装官网 http://www.gzxy.com.cn/
图片新闻
  • 赵本山:我作品放哪都有人看 与央视难沟通
  • 黑客发布插件破解谷歌地图 可拆看隐藏地形
  • 曾荫权将前往北京述职