您所在的位置:首页 > 保险 > 天娱小鲜肉崭露头角 阳光男孩张新成最新写真曝光

天娱小鲜肉崭露头角 阳光男孩张新成最新写真曝光

http://chenguoshanf.cn | 2019/1/11 8:57:35

  在近期拍摄的湖南卫视周播栏目《相爱穿梭千年2》中,李海伦这一角色的扮演者张新成走入大众的视野当中。初次见到他的人,都会被他阳光帅气的外表和充满朝气的笑容所吸引。邻家大男孩般的亲和力、清澈的眼神和暖暖的笑容让这张新面孔赢得一大票妹子们的欢呼声。而你想不到的是,拥有这样帅气外表的他,可是一位名副其实的“模范生”,没错,这枚小鲜肉就是来自天娱传媒的新生代影视演员,下面就让我来给大家介绍一下吧!

张新成写真1  

  张新成,天娱传媒新晋影视小生。1995年8月24日出生于湖北荆州,身高180CM,体重64KG,汉族,O型血,处女座。毕业于北京舞蹈学院附中08级歌舞专业,现在就读于中央戏剧学院14级音乐剧系表演班,作为“模范生”的他,其实已经是一位名副其实的“红人”了。早在2014年,张新成就在艺考中创下了辉煌的成绩。在当年的艺考中,他取得了北京电影学院表演创作专业第一名、上海戏剧学院表演(音乐剧方向)专业第一名、中央戏剧学院音乐剧表演专业第一名、解放军艺术学院表演专业男生第一名的好成绩,最后以高考成绩560分,文化、专业双第一的成绩进入中央戏剧学院音乐剧系。不过,这枚名副其实的“考霸”擅长的不仅仅是学习哦,声乐、舞蹈、钢琴、吉他和作曲也是让人引以为豪的一部分。这样智慧与才情并重的他有没有让你惊讶到呢?

  近期,张新成携个人写真照在大众视野中亮相,在写真拍摄过程中,这枚活泼开朗的阳光少年深受年轻艺术家范西的喜爱。在公开的写真照中,张新成身着白色T恤, 棱角分明,表情俏皮多变,清新自然的神态吸引着人们的视线。


相关阅读:
偷情 https://langyou1024.com/forum-48-1.html
图片新闻
  • 黑客发布插件破解谷歌地图 可拆看隐藏地形
  • 曾荫权将前往北京述职
  • 自古男儿当自强,以及南京、杭州、青岛等热点二线城市